Como resultado de la experiencia desde hace más de 10 años en la crianza de pavos, para las fiestas navideñas, sabor muy apreciado y reconocido por los consumidores de la zona y la región caracterizados por su exigente paladar, es este año 2022, por primera vez en un esfuerzo conjunto de los estudiantes de la promoción 2022 y 2023, la Coordinación de Producción Agropecuaria, la Unidad Académica y Dirección de nuestra institución, como proyecto productivo autofinanciado, se está ejecutando la crianza de 210 pavos desde la última semana de abril, que serán ofertados en el mes de Julio, por las fiestas patrias.
La crianza de pavos, se realiza con los estándares de alimentación, manejo sanitario y protocolos de bioseguridad de acuerdo a las normas técnicas videntes, asegurando un producto de calidad, con las características organolépticas de gran valor y aceptación de nuestros clientes como: sabor, aroma, color, textura. Ponemos a disposición de la comunidad, un producto criado de forma natural, con buenas prácticas avícolas, normas técnicas de crianza, que cumple con los nutrientes como proteína para una dieta equilibrada. De igual manera, contamos con la modalidad de AHORRO PAVO, siendo factible la separación de ellos, a partir de 50 soles, comunicarse al correo de informes@iestpillimo.edu.pe; teléfonos 9988917706, 945 005 125, para este proceso.